El dulzor del Sauvignon blanc de Gramona me hizo desear una tarrina de foie con picatostes. No tan exageradamente dulce como un Sauternes, educado y con cuerpo.
Fuimos unos treinta miembros de la 'Confraria dels Enofles de la Parra' y los vinos presentes, de izquierda a derecha y por orden de cata, fueron:
· Louis Michel & Fils - Chablis - 2005
· Neil Ellis - Sauvignon blanc - 2004
· Gramona - Sauvignon blanc - 2005
· Remelluri - Blanco - 2004
Al principio había incorporado los enlaces a las páginas web de las bodegas productoras. Pero al final me ha parecido de más ayuda un enlace profundo al vino en concreto.
Pido disculpas si algún webmaster se molesta por usar esta técnica y le agradeceré que envie un comentario para resolverlo.
A la derecha hay un cuadro con las bodegas que se vayan mencionando.
Un próximo artículo será una visión de las webs de los vinos catados.
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